致——走在路上的自己
2020-07-15 15:45

读万卷书,行万里路

让自己前进

让自己永远在认识、面对、接受新事物

让自己永远在吸纳新系统、新知识

让自己在路上邂逅更加完美的自己

让自己在路上,呼吸山野间清新的空气,抬头欣赏点缀在蓝天间的白云,驻足倾听绿树间鸟儿的歌唱,让自己在旅行的路上,让自己的心灵接受洗涤,让自己有充足的思考时间,感受孤独。在路上,邂逅美好的风景以及从容不迫的自己。要见过很多人,经受很多事,明白最重要的是善良,是勇敢。

让自己永远在路上,让自己永远在学习的过程中。一点一点的充实自己,慢慢吸收新养分,慢慢在路上更新一个又一个坚强完整的心灵。

我们走在路上,相信更加美好的风景在下一处,相信更加自信的自己在下一步。我们在芬芳的年华拼搏,或者说,有我们拼搏的时光都是发着光的。我们不惧艰难,奋力向前,永远冲着下一处地标前进。

让自己永远在路上,路旁的风景能治愈你心上的伤痕,路上所见所闻能充实你的灵魂。

让自己永远在路上,让自己永远在学习、努力,在朝着更加美好的自己狂奔。

让自己永远在路上,吸纳更多的知识,见识更多的风土人情,经历更多的世间冷暖,让自己更优秀、更坚强。善良不失锋芒,勇敢不乏理智。